domingo, 24 de agosto de 2014

Incêndio industrial em Coruche

Um incêndio deflagrou, hoje, numa fábrica de transformação de carnes, provocando um ferido, um bombeiro, que foi transportado para a unidade de saúde de Coruche devido a intoxicação por fumos e desgaste físico.
De acordo com o Diário de Notícias, o bombeiro ferido foi um dos primeiros a entrar na fábrica, tendo ficado ligeiramente ferido, devido à inalação de fumos, ao desgaste físico e a uma crise de ansiedade.
O incêndio teve início por volta do meio-dia, em Monte da Barca, na zona industrial de Coruche, na zona de queimadores de uma fábrica de transformação de carnes.
O incêndio destruiu parcialmente a unidade industrial e alguma maquinaria, mas não existem trabalhadores feridos, uma vez que a fábrica não labora ao domingo.
As causas do incêndio ainda estão por apurar.
O incêndio foi combatido por 41 bombeiros das corporações de Coruche, Benavente, Salvaterra de Magos e Samora Correia, apoiadas por 15 viaturas.

3º lugar para Portugal no 21º Campeonato do Mundo de
Pesca Desportiva de Senhoras, em água doce

A Seleção Portuguesa subiu, hoje, ao pódio, em Coruche, na Praça de Água, ao conquistar o terceiro lugar, no 21º Campeonato de Pesca Desportiva de Senhoras, em água doce; numa competição conquistada pela Itália, e a França conquistou o segundo lugar.
Na competição individual, Ângela Carvalho foi a melhor portuguesa, conquistando o 5º lugar. As restantes atletas lusas classificaram-se abaixo do décimo lugar; Virgínia Ferreira em 11º, Ana Rocha em 16º, Virgínia Isidro em 21º, Vera Azeitona em 59º, e Mariana Cota em 69º.
A competição individual foi conquistada pela atleta da Hungria, Diana Walter-Barna, que se classificou na 1ª posição, seguida pelas seleções da França e Itália, na segunda e terceira posições respetivamente.
Participaram no 21º Campeonato Campeonato de Pesca Desportiva de Senhoras, em água doce, treze seleções: Itália, França, Portugal, Inglaterra, Espanha, Hungria, Croácia, Holanda, República Checa, Bélgica, Sérvia, Rússia, e Finlândia.